浙江政协移动履职服务平台使用说明

一、 APP简介

浙江政协移动履职服务平台(以下简称“浙江政协”APP)是浙江省政协推出的面向省

政协委员和机关工作人员的移动履职办公平台。平台与浙江政协履职综合服务平台同步更新,共有新闻资讯、政协履职、文件资料、交流联谊4大类20个系统。服务委员随时随地通过手机PAD等移动终端获取信息、履行职责、交流联谊。

二、 APP安装

“浙江政协”APP分安卓手机版、安卓PAD版、苹果手机版、iPad版四个版本。移动终端操作系统版本要求Android4.0以上;IOS6.0以上。安装方法如下:

1、在确保移动终端联网的情况下,使用QQ、支付宝、我查查等手机软件的二维码扫描功能(不支持用微信二维码扫描),扫描下图二维码下载、安装。

 

2、安卓手机和安卓PAD在百度手机助手、360手机助手、91助手、安卓商城等平台搜索“浙江政协”进行下载安装 (如已安装“浙江政协”APP 1.0版,请手动卸载后再安装)iPhoneiPad在苹果APP Store搜索“浙江政协”进行下载安装。

    3、登录浙江政协门户网站(www.zjzx.gov.cn),进入“浙江政协APP”栏目,扫描二维码下载安装。