当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民建浙江省八届二次常委会在杭州举行
发布日期:2012年12月27日 来源:民建浙江省委会网   作者:王春   字号:[][][]

       本网讯 2012年11月25日,民建浙江省第八届常务委员会第二次全体会议在杭州召开。省委会主委陈小平主持会议,省委会副主委车晓端、郭吉丰、黄小杭、张明华、徐育斐、郑亚莉参加会议。 

       会上,陈小平主委传达了民建中央九届二十次中常委会议精神,通报了民建主副委的分工安排;郭吉丰副主委分析了全省组织结构情况,通报了省委会各专门委员会换届方案;黄小杭副主委通报了2012年省委会重点调研课题情况。会议还讨论了《中国民主建国会章程(修改草案)》及其说明,并邀请中共省委宣传部理论处处长陈先春做中共十八大精神专题报告。 

       陈小平主委作会议总结。他指出当前和今后一个时期,一要将学习和贯彻十八大精神当做首要政治任务来抓。全省各级组织都要深入学习和贯彻十八大精神,所有的市委会以及基层组织都要制定学习计划,组织开展学习活动。在学习计划中,要体现好几个结合,即将十八大精神的学习贯彻与学习社会主义核心价值体系、开展同心思想教育有机结合起来,与贯彻省第十三次党代会、建设“两富”浙江的实践结合起来,与推进民建自身建设、总结年度工作及研究部署明年工作任务有机结合起来。二要抓紧做好迎接省“两会”的工作。要做好政协委员和人大代表安排,开展好会前调研,准备好提案议案,争取在“两会”上精彩亮相,展示民建参政议政的能力。三要研究好明年工作思路,认真做好全省委员会议的各项准备工作。

上一篇:民进浙江省九届五次主委会议在杭州召开 [ 2013-01-09 ]

下一篇:民建浙江省委会举办2012年全省支部主任培训班 [ 2012-11-20 ]

【关闭窗口】