当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民进浙江省九届五次主委会议在杭州召开
发布日期:2013年01月09日 来源:民进浙江省委会网   作者:   字号:[][][]

       本网讯 12月28日下午,民进浙江省九届五次主委会议在杭州召开。省委会主委蔡秀军,副主委陈亚岗、谢双成、穆建平、鲍虎军、张宝珍出席会议,中共浙江省委统战部党派处副调研员陈佩玲应邀参加会议。

      会议由蔡秀军主委主持。

      会议学习了中共十八大精神,蔡秀军主委传达了民进十一大精神;讨论了《关于推进建设学习型参政党组织的实施方案》(草案),提出了修改完善意见,同意将《方案》(草案)提交常委会议审议;会议讨论通过了2012年度单项工作先进单位和先进支部的表彰名单、全省基层组织活动经典案例获奖名单、2012年统战理论征文活动获奖者名单、2012年参政议政优秀成果的表彰名单;会议审议了2012年省委会调研课题成果利用方案,同意将方案提交常委会议讨论。

上一篇:民进浙江省九届四次常委会议在杭州召开 [ 2013-01-09 ]

下一篇:民建浙江省八届二次常委会在杭州举行 [ 2012-12-27 ]

【关闭窗口】