当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
农工党省委会专家赴台交流中医药文化
发布日期:2013年06月03日 来源:联谊报   作者:米静   字号:[][][]
本网讯    应台湾医学发展基金会的邀请,日前,农工党浙江省委会组织中医药专家一行16人,赴台开展为期6天的中医药文化交流活动。
在台期间,考察团拜访了台湾中医师公会、财团法人立夫医药研究文教基金会,参访了顺天生物科技公司、中国医药大学附设医院、高雄医学大学附设中和纪念医院等台湾医疗机构,并与台湾有关方面专家就中医诊疗机构管理和药品安全审查制度等进行座谈交流。此次交流旨在了解台湾地区中医药发展现状、医学管理模式,针对台方在弘扬中医中药事业方面的需求,结合农工党成员中的中医资源,推进中医药理论和技术的传播与发展,促进两岸中医药文化交流与合作。

上一篇:民盟界别省政协委员“学生成长导师团”开讲 [ 2013-06-03 ]

下一篇:农工党省委会调研城镇化建设 [ 2013-06-03 ]

【关闭窗口】