当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
致公党省委会关注退役运动员再就业
发布日期:2013年08月23日 来源:联谊报   作者:邵祥军   字号:[][][]
本网讯    日前,致公党浙江省委会机关工作人员,在副主委林强的带领下走访了浙江体育职业技术学院,了解该校办学规模、院系设置等情况,并就运动员退役后的保障出路问题与有关专家进行探讨。
“我们往往看到运动员光鲜的一面,却忽略了他们成绩背后的汗水和心酸。运动员应该得到社会更多的关爱。”在听取了学院负责人的情况介绍后,大家一致认为,运动员走下竞技场后的出路,应该得到社会的关注。致公党省委会将成立专题调研组,围绕此课题开展调查研究,呼吁社会关心关爱退役运动员的职业发展,取消不合理的职业壁垒,为运动员的再就业创造良好的社会环境。

上一篇:民革成员赴宁海义卖书画 [ 2013-08-23 ]

下一篇:台盟省委会牵头服务 打造县域高效农业 助推嘉善科学发展 [ 2013-08-23 ]

【关闭窗口】