当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民革省委会评出“十大骄傲人物”
发布日期:2014年04月25日 来源:联谊报   作者:王晓红   字号:[][][]
本网讯    日前,民革浙江省委会召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动推进会,10位民革党员荣获“浙江民革骄傲人物”称号。会场上,460余位来自全省各级组织的民革党员用心聆听来自身边的骄傲人物故事。
10位民革骄傲人物来自各行各业,有两度获得冰心儿童文学奖的作家,有研发全球首台3D生物打印机的教授,也有心怀民生的企业家、田间常年与病虫害作斗争的农业科技能手以及为聋哑学生带去温暖与关爱的老师等,他们用坚持和毅力、爱心与决心,为浙江经济社会发展奉献着自己的智慧和心血,成为民革党员的骄傲。
“浙江民革骄傲人物”评选活动启动于2013年底,旨在进一步弘扬民革精神,树立浙江民革的良好形象,激发民革党员的自豪感和责任感,增强民革的凝聚力和创造力,推进省委会“向心”、“助力”、“牵手”、“强基”四大工程的深入实施。

上一篇:省政协委员视察美丽乡村建设和农村污水治理 [ 2014-04-30 ]

下一篇:民进中央在杭举办培训班 [ 2014-04-22 ]

【关闭窗口】