当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民盟中央来浙调研思想宣传工作
发布日期:2014年05月23日 来源:联谊报   作者:李兆山 张丹丹   字号:[][][]
本网讯  日前,民盟中央副主席张平率队在浙江调研思想建设和宣传工作,对浙江省民盟组织开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”进行督导、检查。
调研组一行先后赴绍兴市上虞区考察胡愈之纪念室和胡愈之故居,看望春晖中学的部分盟员,还赴嘉善县走访盟员企业,并召开民盟中央思想宣传工作调研座谈会,听取浙江民盟的思想建设和学习实践活动的做法、成绩经验介绍。
张平对民盟省委会结合自身实际、发挥自身优势开展的思想建设和学习实践活动给予充分肯定。他强调,要将加强思想宣传工作和开展学习实践活动与民盟的参政议政工作结合起来,深入了解新时期、新阶段民盟加强思想宣传工作和开展学习实践活动内在要求,重温“党盟合作”历史,传播多党合作知识,推动学习实践活动的持续深入发展。

上一篇:民革省委会“博爱牵手”服务基地落户拱墅 [ 2014-06-06 ]

下一篇:省政协委员视察美丽乡村建设和农村污水治理 [ 2014-04-30 ]

【关闭窗口】