当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民革省委会“博爱•牵手”活动温暖留守儿童
发布日期:2018年06月14日 来源:联谊报   作者:张鸿翔 程荣峰   字号:[][][]

据联谊报    日前,民革省委会联合中共杭州市江干区委统战部开展“博爱·牵手”活动,10多位来自景宁畲族自治县偏远山区的留守儿童来到父母工作的城市,与父母团聚,并共同参与亲子互动活动。

在两天的行程里,孩子们参观了浙江大学、钱江新城、杭州规划馆科技馆,游览了西湖景区,还与钱塘外国语学校的小朋友互动交流。活动还特别为孩子们设置了文化艺术的体验内容,在江干区博闻艺术馆罗家老宅这座具有近两百年历史的古建筑里学习、体验中国传统文化与艺术。孩子们参观了郭伟璇先生的油画作品展,学习体验了中国茶文化和茶道艺术,还跟着教师学习绘制团扇,感受艺术世界的独特魅力。

上一篇:九三学社省委会教育帮扶贵州学子 [ 2018-06-28 ]

下一篇:我省各民主党派助推“最多跑一次” [ 2018-06-11 ]

【关闭窗口】