当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
“与时偕行”美术作品展开幕
发布日期:2018年07月23日 来源:浙江日报   作者:葛颖 沈吟   字号:[][][]

据浙江日报    721日,“与时偕行”——纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15周年、民盟浙江华夏书画学会成立30周年美术作品展在浙江赛丽美术馆开幕。

本次展览展出了民盟中央美术院和民盟上海市委、江苏省委、福建省委书画家,以及民盟浙江华夏书画学会历届代表性成员的作品,共有书法、国画、油画、水彩等100多件精品力作。

19882月民盟浙江省委会组建华夏书画学会以来,华夏书画学会坚持艺术与学术并进的治会方针,继承民盟优良传统,发挥盟员专业优势,弘扬主旋律,在创作、展览、研究和书画交流等方面业绩卓著。民盟浙江省委会举办此次展览,旨在通过书画艺术的形式,热情讴歌改革开放40年来的伟大成就,向改革开放这项基本国策和“八八战略”致敬、献礼,并以此团结盟内书画艺术家,牢记使命和担当,不断把浙江民盟的事业向前推进。

上一篇:我省各民主党派朗读经典 [ 2018-07-27 ]

下一篇:推进以杭州为中心的金融国际化 [ 2018-07-16 ]

【关闭窗口】