当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民盟省委会赴未管所开展帮教活动
发布日期:2019年06月06日 来源:联谊报   作者:顾平   字号:[][][]

据联谊报    儿童节前夕,由民盟省委会统筹,民盟省直第八基层委香樟树关爱基金理事会、民盟浙江艺术职业学院支部与省未成年犯管教所共同举办的“感恩民盟情,筑梦囚子心”民盟香樟树关爱基金六一帮教活动在省未成年犯管教所举办。

活动现场,民盟省直第八基层委香樟树关爱基金会向省未成年犯管教所捐赠了12台“民盟香樟树爱心电脑”,向未成年犯分发“六一爱心大礼包”,浙江艺术职业技术学院师生与未成年犯管教所少年育新艺术团同台表演了小组唱《歌声与微笑》、群舞《海燕》、诗音画《转变》等精彩感人的节目。之后,大家来到监房参观教育改造成果,并与未成年犯深情交流,鼓励他们努力学习、自立自强、感恩成长,争取早日获得新生,回归社会,做一个能适应社会新要求的守法公民。

据悉,今年是民盟省直第八基层委第五支部到省未成年犯管教所帮教的第12个年头,从2008年开始,民盟爱心人士每逢六一、春节,都会走进省未成年犯管教所,看望帮护这里正在服刑改造的未成年犯。

上一篇:“蓝色星空”农工党省市共建服务基地成立 [ 2019-06-20 ]

下一篇:农工党省委会议政沙龙迸发智慧火花 [ 2019-06-06 ]

【关闭窗口】