当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
民革省委会开展“同心抗疫”慰问捐赠活动
发布日期:2020年04月23日 来源:联谊报   作者:王晓红   字号:[][][]

据联谊报    日前,受中山博爱基金会委托,民革省委会赴浙江大学开展“同心抗疫”慰问捐赠活动,慰问和关爱浙江省奋战在抗疫前线的突出贡献人员。省委会及部分民革党员代表向浙江大学医学院附属第一医院、第二医院、邵逸夫医院、妇产科医院、儿童医院赠送慰问金。

“向民革党员中的医务工作者表示慰问和关心,致敬普天下所有的白衣战士。”省委会专职副主委刘净非说,在此次疫情中,白衣战士冲上抗疫第一线,用高尚的医德和情怀,为人民的生命健康筑起防线,让我们感受到新时代医务工作者的精神风貌,也向世界充分展示了中国特色社会主义制度的优越性。“民革党员中的医务工作者,是这支英雄队伍中的一员,是全省民革党员的骄傲,是他们用自己的实际行动书写了天下为公、大爱无疆的中山精神和博爱情怀。”

据悉,这是民革省委会“同心抗疫”慰问捐赠活动的第二站,第一站是向浙江中医院大学的3家附属医院分别捐赠慰问金20万元。新冠肺炎疫情发生后,民革省委会积极响应中共中央和民革中央部署,号召全省民革组织和广大民革党员积极行动,用各种方式,携手并肩、全力以赴共战疫情。接下来,省委会还将走访省立同德医院、省人民医院等4家医院,慰问抗疫一线的医护人员。

上一篇:省委召开省级各民主党派工商联和无党派人士代表座谈会 共同担当起建设“重要窗口”的政治使命 车俊讲话 [ 2020-04-30 ]

下一篇:我省各民主党派工商联和无党派人士学习贯彻习近平在浙考察重要讲话精神 [ 2020-04-09 ]

【关闭窗口】