当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
九三学社省委会搭银企平台助力企业发展
发布日期:2020年05月14日 来源:联谊报   作者:董辉   字号:[][][]

据联谊报    日前,九三学社省委会与中国银行浙江省分行“抗疫情 稳发展”战略合作协议签约仪式在杭州举行。根据协议,中国银行浙江省分行将为九三学社省委会设立专项信贷资金,重点支持社员企业应对疫情物资供应及复工复产所需资金需求,全力支持我省社员企业发展。

此次战略合作是双方共同助推疫情防控和经济发展“两手硬、两战赢”的实际行动和重要举措。九三学社省委会积极搭建银政、银企对接交流平台,中行省分行化解企业复工复产痛点,牵手企业共克时艰。

上一篇:民革省委会法律服务专项行动侧记 [ 2020-05-14 ]

下一篇:省委召开省级各民主党派工商联和无党派人士代表座谈会 共同担当起建设“重要窗口”的政治使命 车俊讲话 [ 2020-04-30 ]

【关闭窗口】