当前位置: 首页 >党派团体>>正文内容
九三学社省委会:助力“飞鸡”飞起来
发布日期:2021年03月05日 来源:联谊报   作者:董辉   字号:[][][]

据联谊报    近日,九三学社省委会组织相关社内专家赴龙游、松阳开展结对帮扶调研指导。

“我们免费提供鸡苗、收购鸡蛋、回收成鸡,预计每只鸡一年可以赚100元,计划投放1万只鸡苗给金钟村,带动农户养殖增收……”九三学社省委会为金钟村量身定制的培训会在龙游飞鸡乡村振兴大讲堂举办。来自松阳县象溪镇、金钟村的10余名镇、村干部和农户,现场聆听刚获得全国脱贫攻坚先进集体的浙江宗泰农业发展股份有限公司董事长胡瀞文介绍“龙游飞鸡”养殖模式。

民族要复兴,乡村必振兴。金钟村帮扶是中共浙江省委交给九三学社省委会的政治任务,必须全力以赴,高质量完成。下一步,省委会将提高政治站位,同心协力做好帮扶工作,加快相关帮扶项目的落地,把金钟村打造成九三学社乡村振兴样板村,帮助“龙游飞鸡”让金钟村起飞。  


上一篇:省民建议政沙龙亮点纷呈 [ 2021-03-18 ]

下一篇:农工党浙江省委会呼吁:推进现代种业强省建设 [ 2021-02-20 ]

【关闭窗口】