当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
提升素质 不辱使命--省政协机关演讲比赛抒发共同心声
发布日期:2010年07月02日 来源:   作者:别蒙   字号:[][][]

本网讯  为进一步推动省政协机关“深化作风建设,提升干部素质”活动深入开展,省政协机关于624举行“提升素质,不辱使命”演讲比赛。
来自省政协机关的9名团员青年参加比赛。选手们分别从不同角度、不同层次表达了“提升素质,不辱使命”这一主题。比赛气氛活跃、精彩纷呈。选手们意气风发、慷慨激昂,他们富有激情的演讲博得了阵阵掌声。他们有的以理服人,结合自身的实际工作,表达了加强学习,改进工作作风,提升素质的重要性;有的则以情动人,从自身的生活经历出发,阐述了健康积极的人生价值观,全面提升自身素质的意义。情到浓时,有的选手落下了激动的泪水。比赛中,评委对选手的表现给予精彩点评。最终,选手范晓娟摘得桂冠。
省政协机关部分干部职工,省直团工委及党群片团组织特邀人员到场给选手们加油鼓劲。

上一篇:省政协机关开展主题党日活动 [ 2010-07-02 ]

下一篇:黄旭明参加省政协机关干部学习会并讲党课 [ 2010-08-27 ]

【关闭窗口】