当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关团委召开一届二次会议
发布日期:2010年04月26日 来源:   作者:别蒙   字号:[][][]
本网讯  422日下午,省政协机关团委召开一届二次会议。省政协副秘书长、机关党委书记叶子挺出席会议并讲话,省直机关团工委委员侯踊跃为省政协机关团委工作提出要求。机关党委、机关有关处室负责人、在省政协机关的省直机关青联委员、机关团委及各支部成员参加会议。
会议首先传达了省直机关2010年共青团工作会议精神,接着,机关团委委员汇报了2010年活动计划安排。省直机关团工委委员、机关党委、机关有关处室负责人对机关团委工作提出了宝贵的意见建议。侯踊跃代表省直机关团工委讲话,要求省政协机关团委要进一步明确自己的使命,当好党的助手和后备军,要发挥团队合作精神,明确责任,体现强大的执行力;同时鼓励团干部要大胆地燃烧自己的梦想,敢想敢做,推动团工作不断前进。在互动交流发言中,大家认为,省政协机关团委自成立以来做了不少工作,活动丰富,气氛活跃,很好地体现了团员青年蓬勃向上的精神风貌。今后,团员青年要更好地增长才干,虚心学习,乐于奉献;要加强与省直机关团工委的联系,增强交流,提升工作;要更好地做好宣传工作,积极探索宣传工作新途径,进一步提高机关团委的影响力;要及时掌握了解相关信息,发挥团结协作精神,营造机关和谐氛围。
叶子挺在讲话指出,今年省政协机关工作很多,活动也很多,这对团委工作提出了更高的标准。团委工作要紧扣机关工作重点,尤其是“深化作风建设,提升干部素质”活动,要求机关团员青年思想上要坚定,工作上要努力,身心上要健康,素质上要提高,团员青年们要更好地体现青春活力,发挥骨干、尖兵作用,当好机关的突击队,活跃机关气氛,带动机关的各项工作。

上一篇:省政协机关以勤政廉政善政为目标开展“素质提升年”活动 [ 2010-04-13 ]

下一篇:省政协机关党组理论学习中心组举行专题学习会 [ 2010-05-12 ]

【关闭窗口】