当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
黄旭明出席省政协机关党组理论学习中心组学习会
发布日期:2009年05月25日 来源:联谊报   作者:郑锐   字号:[][][]
    本网讯 5月22日,省政协机关党组理论学习中心组召开学习会,就中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚在浙江考察时的讲话精神和省委十二届五次全体(扩大)会议精神进行学习座谈。省政协副主席、机关党组书记黄旭明出席会议并讲话。
  大家在学习座谈时说,王刚同志在浙江考察的讲话精神和省委十二届五次全体(扩大)会议精神,深刻阐述了国内外和我省经济发展的重大变化,深化改革开放的时代特点和阶段特征,进一步明确了我省今后一个时期深化改革开放的总体要求、工作重点和主要举措。大家表示,要结合自身工作实际,加强学习,解放思想,牢牢把握深化改革开放的新要求,为再创浙江体制机制新优势,推进科学发展,促进社会和谐,发挥应有的作用,作出应有的贡献。
  黄旭明在听取与会人员发言后指出,王刚同志在浙江考察时的讲话精神和省委十二届五次全体(扩大)会议精神,对做好新时期政协工作和机关工作具有很强的指导性。广大机关干部要不断学习、深入理解这些精神,并要结合自己的工作实际,落实在每个工作环节,渗透在方方面面。他希望,机关干部要增强创新意识,提高创新能力;要推进效能建设,提高工作效率;要坚持看书学习,学以致用,与时俱进,履行职责。他还强调,作为政协机关干部要有民族兴亡意识、执政成败意识、感恩敬畏意识,好好学习,好好工作,好好做人。要认真落实机关的各项制度和规范,积极倡导、推崇、体现“五最”精神,努力营造创建一流机关的机制与环境,为政协履行职能做好各项服务和保障。

上一篇:省政协机关团委组织拓展活动 [ 2009-05-11 ]

下一篇:黄旭明出席省政协机关处长支部书记学习会 [ 2009-08-17 ]

【关闭窗口】