当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关团委组织拓展活动
发布日期:2009年05月11日 来源:   作者:别 蒙   字号:[][][]

本网讯 激扬青春活力,熔炼团队精神,弘扬政协文化,构建和谐机关。
5月8日至9日,省政协机关团委在安吉百草园景区组织了素质拓展户外运动。通过拓展训练,锻炼了大家不畏艰难、勇于开拓的意志,培养了团队、分工和规划的能力,展现了政协机关团员青年积极向上的精神风貌,弘扬了和谐、协商与创新的政协文化的理念。
活动结束后,大家纷纷表示将会继续发挥青春的激情,奋发向上地投入到学习与工作中,当好弘扬政协文化和构建和谐机关的青年先锋队。
办公厅领导郑新浦、叶子挺指导并参与此次活动。

上一篇:黄旭明率省政协机关领导班子述职述廉 [ 2009-05-08 ]

下一篇:黄旭明出席省政协机关党组理论学习中心组学习会 [ 2009-05-25 ]

【关闭窗口】