当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
黄旭明率省政协机关领导班子述职述廉
发布日期:2009年05月08日 来源:联谊报   作者:汤媛媛   字号:[][][]
    本网讯  日前,省政协机关召开2008年度领导班子和领导干部年度考核及述职述廉大会。
    会议听取了省政协副主席兼秘书长黄旭明代表省政协机关领导班子所作的2008年度工作述职报告,听取了省政协副秘书长、办公厅主任郑新浦和省政协副秘书长、研究室主任李火林的述职述廉报告,其他省管领导干部作了书面述职述廉报告。与会机关干部对领导班子和领导干部的工作进行了民主评议。
    2008年是十届省政协开局之年,在省政协党组和主席会议领导下,省政协机关领导班子坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习实践科学发展观,认真贯彻中央和省委重大战略部署,服从和服务于全省政协工作大局,较好完成了各项工作任务,为促进人民政协事业的发展作出了积极贡献。
    黄旭明表示,2008年省政协机关领导班子着力加强机关思想政治建设,通过切实加强理论武装、深入开展学习实践活动、大力加强政协文化建设等,牢固树立贯彻落实科学发展观的思想理念;着力加强业务建设,通过加强服务保障、发挥参谋助手作用、加强组织协调、加强信息化建设、坚持继承创新等,不断推进机关工作上新台阶;着力加强制度作风建设,通过加强制度建设、坚持规范管理、加强作风建设,努力营造良好的工作氛围;着力加强干部队伍建设,通过认真抓好学习培训工作、组织开展做文明公务员活动、积极推进人事制度改革、大力开展文体活动等,不断提高机关干部队伍整体素质;着力加强班子自身建设,通过坚持民主集中制、坚持求真务实、坚持廉洁自律,加强党风廉政建设等,不断提高领导能力和工作水平。
    黄旭明表示,2009年省政协机关领导班子将认真贯彻中央对政协工作的要求和省委即将召开的政协工作会议作出的重要部署,按照省政协党组和主席会议提出的工作目标任务,扎扎实实开展工作,推进我省人民政协事业跃上新台阶。
    省纪委办公厅、省委组织部有关负责人到会指导。

上一篇:加强团建工作,推动政协事业-省政协机关第一届团委成立 [ 2009-04-27 ]

下一篇:省政协机关团委组织拓展活动 [ 2009-05-11 ]

【关闭窗口】