当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
加强团建工作,推动政协事业-省政协机关第一届团委成立
发布日期:2009年04月27日 来源:联谊报   作者:陈江英   字号:[][][]
本网讯   在省政协机关党组的重视与支持下,4月13日,省政协机关团员大会隆重召开。会议总结回顾了省政协机关团支部过去5年的工作,选举产生了新一届共青团浙江省政协机关委员会。省政协副主席黄旭明出席会议并讲话。
省政协机关团支部自2004年换届以来,广大团员青年积极有为,开拓进取,圆满完成了各项工作,团支部力量进一步壮大,组织进一步健全,活动进一步丰富,凝聚力和战斗力进一步增强。团支部荣获了2004年度省直机关先进团组织,2008年度省级先进团委称号。
黄旭明对团员大会的召开,与省政协机关第一届团委的成立表示祝贺,并充分肯定了省政协机关团支部换届以来的工作成绩。他说,这次团员大会是在新中国和人民政协成立60周年,人民政协事业正处于大有可为的重要时期召开的,必将对省政协机关的共青团工作和人民政协事业的发展发挥积极作用。青年工作做得好,有利于增强工作活力,改善工作氛围,今后要利用有利条件,发挥好机关团委在组织青年、教育青年、服务青年和维护青年权益中的作用,更好地巩固和扩大省政协机关工作的青年群众基础。
他结合政协工作和省政协机关实际,殷切希望团员青年坚持党的领导,坚持政治信仰,始终保持和党步调一致,坚持与时俱进,开拓创新,进一步发挥好党的助手和后备军作用。每位团员青年要坚决拥护党的领导,树立远大理想,增强政治意识和大局意识,做学习和工作的模范,刻苦学习,勤奋工作,乐于奉献,不断提高思想政治素质和业务工作水平,始终保持蓬勃朝气,争做模范和表率,不断把省政协机关共青团工作推向前进,为人民政协事业的发展做出更大的贡献。

上一篇:2009年3月31日,省政协机关组织离退休老同志工会小组踏春活动 [ 2009-04-01 ]

下一篇:黄旭明率省政协机关领导班子述职述廉 [ 2009-05-08 ]

【关闭窗口】