当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关开展第二次专题培训
发布日期:2019年07月29日 来源:联谊报   作者:徐建平   字号:[][][]

据联谊报    724日下午,省政协机关举行“守初心担使命,树立新样子”演讲比赛,23名选手参赛。《我眼中的政协和政协人》《守初心、担使命、在履职为民中树立新样子》等演讲,突出人民政协特色,结合机关工作实际,富有思想性,给人以启迪。

省政协副主席马光明、秘书长金长征等为参赛选手授奖。

这场演讲比赛,是722日开始为期三天的省政协机关处级干部第二次专题培训的重要内容。专题培训包括集中自学、崇学讲坛、专题党课、演讲比赛等,形式丰富,实效明显。三天中安排了三次集中自学。大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等书籍,结合省政协机关实际进行深入交流。

专题培训期间,省政协副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记帅燮琅重点围绕“到政协为了什么”“在政协干什么”“为岗位留点什么”三个问题,为培训班学员上了专题党课。

大家在专题培训中表示,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,努力做好本职工作,干出新样子。

上一篇:省政协召开平台建设工作座谈会 不断扩大“请你来协商”生命力影响力 葛慧君讲话 [ 2019-11-18 ]

下一篇:省政协机关举行主题教育专题党课 [ 2019-07-15 ]

【关闭窗口】