当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关举办保密教育展
发布日期:2020年10月13日 来源:联谊报   作者:吴海涛   字号:[][][]

据联谊报    今年是新修订保密法颁布实施10周年。109日起,省政协在机关一楼大厅举办保密教育展。省政协主席会议成员与机关干部参观了展览。

本次展览为期一周。展览以图文的形式,集中展示《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》及有关制度规定等,以进一步提高机关干部职工的保密意识,强化警示教育,增强保密工作能力,筑牢保密防线。

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,学好用好保密工作相关法律法规,落实好保密责任和各项制度要求,真正做到知保密、懂保密、善保密,不断提升保密工作水平。

上一篇:没有了!

下一篇:葛慧君对省政协机关新进工作人员提出希望 珍惜机遇加强养成 奋力干出新样子 [ 2020-09-14 ]

【关闭窗口】