当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关召开全面从严治党专题会 推动政协机关党建高质量提升
发布日期:2020年11月09日 来源:联谊报   作者: 陈红威   字号:[][][]

据联谊报    116日下午,省政协机关召开2020年度第三次全面从严治党专题会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、省政协党组部署要求,认真学习全省“建设清廉机关、创建模范机关”工作推进会精神和《浙江省直属机关党组织落实机关党建责任制实施办法(试行)》,总结分析机关下半年以来全面从严治党情况,部署下一阶段工作。省政协秘书长、机关党组书记金长征主持并讲话。

省政协机关坚持以“双建”活动为总抓手,以深化“五个一”活动为载体,强化政治监督、日常监督、专项监督,全面从严治党工作取得新成效。

会议强调,要始终对标对表习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,认真学习贯彻机关党组织落实全面从严治党主体责任规定,牢固树立主体责任是政治责任、全面责任、第一责任的理念,推动全面从严治党走向纵深。要突出问题导向,强化责任担当,扬优势、固根基、补短板、强弱项,高标准推进“双建”工作任务落地见效,争当建设“重要窗口”的党建标兵,努力建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范政协机关。

会上,驻省政协机关纪检监察组负责人作了监督提醒。

上一篇:没有了!

下一篇:我省机关内部“最多跑一次”改革推进会暨省政协重点提案办理会召开 [ 2020-10-29 ]

【关闭窗口】