当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关举办学习贯彻中央全会精神培训班
发布日期:2020年12月24日 来源:联谊报   作者: 周大彬 郭舒韵   字号:[][][]

据联谊报    1221日至23日,省政协机关举办为期3天的干部培训班,集中学习贯彻党的十九届五中全会精神,紧密结合省委十四届八次全会精神和省政协党组部署要求开展学习研讨。省政协秘书长、机关党组书记金长征到会指导。

通过集中自学、集中培训辅导、支部专题学习、分组交流研讨等,大家对党的十九届五中全会精神深化了理解,进一步坚定忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。大家表示,要以更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,做好学用结合文章,把学习成果转化为服务政协履职的工作成效,努力在奋斗“十四五”、奋进新征程中交出政协机关干部高分报表。

上一篇:省政协机关党组理论学习中心组举行专题学习会 [ 2020-12-31 ]

下一篇:省政协机关党组理论学习中心组召开专题学习会 助力服务我省政协交出奋进新征程的高分报表 [ 2020-12-07 ]

【关闭窗口】