当前位置:首页 >> 领导活动 >>正文内容
吴晶出席省政协港澳台侨和外事委召开全体会议并讲话
发布日期:2018年04月12日 来源:联谊报   作者:张丹丹   字号:[][][]

据联谊报    410日,省政协港澳台侨和外事委全体会议暨全省政协港澳台侨和外事委工作会议在杭州召开。省政协副主席吴晶出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真贯彻全国两会精神和省委、省政协党组部署要求,交流研讨新时代政协港澳台侨和外事工作。

吴晶充分肯定委员们和全省各级政协港澳台侨和外事委的履职积极性和创造性。她指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协港澳台侨和外事委各项工作,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,在组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上坚定跟上,积极发挥优势,寻求最大公约数,画好最大同心圆,最大限度凝聚人心和共识,汇聚智慧和力量。

吴晶强调,今年是十二届省政协的开局之年,学习是要务,要真学真懂真用,做到融会贯通,提升服务人民、服务社会、做好政协港澳台侨和外事工作的水平。履职是关键,要明确形势任务,牢记使命担当,找准政协履职工作的切入点和着力点,为党委政府工作提供有前瞻性、针对性和操作性的决策参考。创新是动力,要鼓足干劲,拓展新思路,运用互联网等现代技术,创建新形式新平台新载体。委员是主体,全省各级政协港澳台侨和外事委要上下协作、内外联动、信息互通,更好发挥委员主体作用和专委会职能作用,形成新的工作格局。

省政协港澳台侨和外事委主任李剑飞主持会议。

上一篇:孙景淼出席省政协社法委召开全体会议并讲话 [ 2018-04-12 ]

下一篇:陈铁雄出席省政协民宗委召开全体会议并讲话 [ 2018-04-12 ]

【关闭窗口】