当前位置:首页 >> 领导活动 >>正文内容
孙景淼出席部分市县政协党的建设工作座谈会并讲话
发布日期:2019年08月15日 来源:联谊报   作者:陈红威   字号:[][][]

据联谊报    813日,部分市县政协党的建设工作座谈会在杭州召开。省政协副主席、党组副书记孙景淼出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,总结交流贯彻落实中央和省委有关文件情况,听取相关意见建议。

近年来,全省各级党委高度重视政协事业发展,坚持把政协工作纳入党委工作总体布局和重要议事日程,党对政协工作的领导全面加强。全省各级政协准确把握新时代人民政协新方位新使命,紧紧围绕省委省政府和各地党委政府中心工作,用心谋事、认真干事、努力成事,尤其是省市县三级政协党组注重把方向、管大局、保落实,党建引领作用得到有效发挥,党建重点改革任务有序推进,党建与履职工作实现融合互促,全省政协系统党的建设工作有突破、有经验、有成效。

会上,杭州、湖州、嘉兴和萧山、长兴、南湖政协相关负责人作交流发言。大家表示,要紧密结合政协工作实际,坚持以党的政治建设为统领,着力在把握新方位新使命、强化党建工作引领、推动双向发力、加强履职能力建设等方面更进一步、更深一步。

上一篇:葛慧君主持全省政协主席读书会 [ 2019-08-15 ]

下一篇:陈小平出席省政协农业农村委学习座谈会并讲话 [ 2019-08-15 ]

【关闭窗口】