当前位置: 首页 >其他会议>>正文内容
省政协机关党组专题学习贯彻十九大精神
发布日期:2017年10月30日 来源:联谊报   作者:张丹丹   字号:[][][]

据联谊报    1027日下午,省政协机关党组召开扩大会议暨理论学习中心组专题学习会,学习贯彻党的十九大精神和省委、省政协党组的部署要求。省政协秘书长、机关党组书记陈荣高主持会议并讲话。

机关党组成员、有关厅级干部结合工作实际,作了交流发言。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强责任感和使命感,把学习贯彻党的十九大精神与服务保障政协履行职能的具体工作有机结合起来,认真谋划履职服务思路、推动工作创新、提高服务水平。

陈荣高指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是机关干部当前和今后一个时期的头等大事、一项重大政治任务。要切实按照省委、省政协党组的部署要求,迅速兴起全面学习宣传、深入贯彻落实党的十九大精神的热潮,高度自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,服务助力政协事业创新发展,扎实做好各项工作,确保各项任务圆满完成,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。要切实负起全面从严治党主体责任,确保思想不松懈、工作不松劲、标准不放松、纪律不松弛,努力建设高素质政协机关干部队伍,进一步加强政协机关履职能力建设。

省政协机关党组理论学习中心组成员,机关各处室、事业单位主要负责人参加会议。

 


上一篇:乔传秀在省政协党组学习贯彻十九大精神时强调 全心全意全力学习领会积极践行 [ 2017-10-30 ]

下一篇:“浙江政协·崇学讲坛”第49讲聚焦网络空间安全 [ 2017-10-24 ]

【关闭窗口】