当前位置: 首页 >其他会议>>正文内容

学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神

省政协机关党组召开扩大会议

发布日期:2018年07月16日 来源:联谊报   作者:陈红威   字号:[][][]

据联谊报    712日,省政协机关党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。省政协秘书长金长征出席并讲话。

大家一致认为,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记对浙江工作的重要指示,是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力。大家表示,要真正读懂“八八战略”、自觉践行“八八战略”,提高政治站位,增强政治定力,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,把习近平总书记的重要指示精神坚决落实到机关工作的方方面面。

金长征强调,要把学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委、省政协党组的部署要求,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速兴起学习热潮,把习近平总书记殷切希望和关怀传达到每一位党员干部。要深刻领会和全面把握习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的使命和要求,进一步强化政治责任,把总书记对浙江人民的厚爱和期望转化为忠诚核心、维护核心、紧跟核心的高度自觉,转化为夙夜在公、只争朝夕的强大动力,转化为呈现新气象、展示新作为的工作作风,转化为不折不扣抓好落实、扎扎实实履行新使命的实际行动。要紧密结合政协机关工作实际,带头学、作表率,以学促做、以做促学,全力服务保障省政协各项履职工作,为省委“八八战略”再深化、改革开放再出发,为我省政协工作高质量发展作出新贡献。

上一篇:省政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会 刘奇葆葛慧君参加 [ 2018-07-18 ]

下一篇:葛慧君在省政协党组扩大会议上强调 迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要指示精神热潮 [ 2018-07-11 ]

【关闭窗口】