当前位置: 首页 >其他会议>>正文内容
省政协党组召开扩大会议研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019年06月11日 来源:联谊报   作者:陈红威   字号:[][][]

据联谊报    610日上午,省政协党组召开扩大会议。省政协主席、党组书记葛慧君主持。

会议传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;传达学习贯彻省委常委会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议审议通过《关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》《关于在全省政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》,研究部署主题教育工作。

会议还学习贯彻了中央和省委有关文件精神。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、陈铁雄、马光明、周国辉和秘书长金长征参加。

上一篇:省政协党组召开扩大会议 葛慧君主持 [ 2019-07-01 ]

下一篇:葛慧君主持省政协党组会议学习贯彻省委全会精神 助力防范化解重大风险 [ 2019-04-28 ]

【关闭窗口】