当前位置: 首页 >市县动态>>正文内容
绍兴政协:组织调研安全生产工作
发布日期:2018年01月12日 来源:绍兴市政协网   作者:   字号:[][][]

据绍兴市政协网    14日上午,市政协组织调研安全生产工作,陈国阳副主席和社法委主要领导参加调研。

调研人员首先参观了市安全生产考试中心的监控视频平台,了解了我市安全生产管理人员、特种作业人员及相关作业人员的安全培训和考试情况。随后,调研人员在市安监局召开座谈会,听取市安监局关于2017年全市安全生产工作情况和2018年工作安排的介绍,与市安监局人员进行交流,了解相关情况。

在互动交流基础上,陈国阳副主席对2017年我市安全生产工作所取得的成绩表示肯定。对于新一年的工作他指出,要积极推进中央和省关于推进安全生产领域发展意见的落实,并抓住机遇起草好我市的实施意见;安全责任要全员化,责任落实到每个具体工作人员;安全监管要常态化,监管重在平时、平常,重在长效;工作队伍要专业化,培训工作真抓实训,一岗都不能薄弱;执法考核要顶格化,认真、顶真、动真格,多措并举,确保全市安全形势的持续稳定和安全生产目标的实现。

 

 

上一篇:江干政协:助推发展有力量 [ 2018-01-15 ]

下一篇:绍兴政协:采用“五进法”征集提案线索 [ 2018-01-11 ]

【关闭窗口】