当前位置: 首页 >省政协专题>委员会客厅>>正文内容
瑞安文创政协委员会客厅举行首场活动
发布日期:2020年09月03日  来源:同心苑   作者:    时间: 版面: 字号:[][][]

据同心苑    日前,瑞安文创政协委员会客厅开展“以‘夜文化’点亮‘夜经济’”为主题的首场活动,协商议政,凝聚共识。

会客厅坐落于瑞安日报文创园内,牵头委员是温州市政协委员、市美术家协会主席金顺伟,瑞安市政协委员、瑞安日报社副总编辑、瑞安日报有限公司执行总经理华小波,会客厅旨在集聚政协委员和社会各界人士的智慧力量,共同为瑞安经济社会发展贡献政协力量。

“夜经济”活跃度,是城市活力的重要指标,也是城市文化发展的重要途径。在协商活动现场,会客厅团队成员、市政协委员、嘉宾和有关部门负责人深入交流、建言献策。

大家认为,要合理规划布局老旧街区夜经济版图,推出云江夜游和塘河夜游等精品线路,强化全民健身和健康养生,加强“放、管、服”,开展文化沙龙、文艺演出、展会展览等活动,不断助推瑞安“夜经济”发展、“夜文化”繁荣。

省政协教科卫体委负责人、温州市和瑞安市政协领导等参加活动并作指导。

上一篇:绍兴市政协关于委员会客厅运行规范“图解版”来了 [ 2020-09-03 ]

下一篇:横店影视政协委员会客厅聚焦影视工业化 [ 2020-09-03 ]

【关闭窗口】