当前位置: 首页 >委员风采>委员观点>>正文内容
陈淑芳委员:以忠心匠心爱心做新时代的政协人
发布日期:2019年08月01日 来源:联谊报   作者:   字号:[][][]

据联谊报    作为新时代的省政协委员,必须立足岗位,以忠心匠心爱心,聚焦中心工作、民生问题双向发力,做新时代的政协人。

坚定对党忠心,把责任扛在肩上。不管工作如何艰苦,都要一心为民、以身作则,把老百姓当亲人,把群众事当家事。全面奔小康路上一个不能少。我们要充分发挥自己的聪明才智,利用自己的一技之长,帮助那些因病或因残疾而贫困的家庭,发展现代农业,帮助农民做到产业兴旺,变输血为造血,在实现乡村振兴中奔向共同富裕。

执着事业匠心,把论文写在农村大地上。服务“三农”,不仅要有一颗热心,更要有过硬的本领。作为农业和农村界别委员,刻苦钻研技术,攻克老百姓生产中遇到的技术难题,以精湛的技能搞好服务,帮助所有需要帮助的人民群众,是我们的价值追求。

永葆为民爱心,把情怀镌刻在群众心坎上。自觉践行党的群众路线,与基层群众交朋友,与贫困家庭结对,向社会传递正能量。以无私的奉献精神服务群众,以踏实的工作作风善待群众,不驰于空想,不骛于虚声,俯首甘为孺子牛,做一个有爱心、有担当、有情怀的政协委员。

上一篇:徐燕峰委员:以新担当新作为新精神展现新样子 [ 2019-08-01 ]

下一篇:释光泉委员:坚守初心 勇担使命 树新样子 [ 2019-08-01 ]

【关闭窗口】