当前位置: 首页 >协商活动>>正文内容
省政协征集明年民生协商论坛议题
发布日期:2018年10月24日 来源:浙江日报   作者: 沈吟   字号:[][][]

据浙江日报    记者1023日从省政协获悉,为进一步提高民生协商论坛的实效,省政协面向社会各界公开征集2019年民生协商论坛议题。民生协商论坛是省政协创设的一个以专门委员会为依托,以界别为基础,以专题为内容,以面对面互动交流为方法,融专题协商、对口协商、界别协商、提案办理协商为一体的常态化协商平台。每次论坛都聚焦一个突出的民生问题,助推党政民生决策科学化和民生工作的落地见效。

公众(各单位和个人)提出的论坛议题应紧扣党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署和全省工作大局,按照“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”八个方面谋好新篇的任务要求,突出民生“关键小事”,聚焦事关人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

公众可以将论坛议题发送到电子邮箱zjsrmzxllyjh@163.com,也可以将论坛议题书面建议寄至省政协研究室调研处(杭州市仁谐路2号,邮编:310025)。对收到的论坛议题,省政协相关部门将认真研究考虑。征集论坛议题截止时间为2018112日。

上一篇:全国政协召开网络议政远程协商会 葛慧君在浙江分会场出席 [ 2018-10-26 ]

下一篇:省委会《关于全省统筹儿童医保的建议》重点提案办理协商座谈会在杭州举行 [ 2018-10-12 ]

【关闭窗口】