当前位置: 首页 >专委会动态>港澳台侨和外事委员会>>正文内容
省政协港澳台侨和外事委学习座谈小组开展专题讨论
发布日期:2019年08月19日 来源:联谊报   作者:徐建平 蒋蕊瑶   字号:[][][]

据联谊报    816日,省政协港澳台侨和外事委员会学习座谈小组聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,深入学习贯彻全省政协主席暑期读书会暨市、县(市、区)政协工作经验交流会精神,紧紧围绕“树好政协港澳台侨和外事工作的新样子”进行专题研讨。省政协副主席吴晶出席并讲话。

大家表示,要进一步转理念、转方式、转作风、提质量,把学习研讨成果转化为实实在在的工作成效。

吴晶指出,要以务实精神,拧紧“总开关”,扎扎实实坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在政治建设上树好新样子;搭好“连心桥”,扎扎实实坚持履职为民,坚持围绕省委、省政府中心工作履职,坚持问题导向,在资政建言上树好新样子;汇聚“正能量”,牢牢把握团结和民主两大主题,发出好声音,提振精气神,在凝聚共识上树好新样子;练好“基本功”,懂政协、会协商、善议政,倍加珍惜政协委员的荣誉和责任,在担当实干上树好新样子。

上一篇:没有了!

下一篇:省政协港澳台侨和外事委学习座谈小组学习会召开 [ 2019-04-22 ]

【关闭窗口】