当前位置: 首页 >专委会动态>港澳台侨和外事委员会>>正文内容
省政协港澳台侨和外事委召开台商恳谈会
发布日期:2019年11月25日 来源:联谊报   作者:洪露洁   字号:[][][]

据联谊报    省政协港澳台侨和外事委员会与省台办日前共同举行台商恳谈会,听取在浙台商台胞对惠台31条、国台办等部委出台“26条措施”贯彻落实的意见建议。

为进一步凝聚共识,省政协港澳台侨和外事委利用浙商大会间隙,深入了解港澳华侨委员和港澳台侨代表人士在浙企业生产经营情况,并与省台办共同举办台商台胞恳谈会,省台办、省政协港澳台侨和外事委、省海促会有关负责人,以及省9家台协会会长等20位台商代表参加会议。

惠台措施从31条再增26条,牵动着两岸同胞的心。在座台商高度赞许“26条惠台措施”,认为进一步打通了从“客人”到“一家人”的关键环节,进一步增强了台胞台商的“向心力”。

省政协港澳台侨代表人士表示,“26条措施”让台商在大陆更有家的感觉,有利于长久地融入祖国大陆发展。

与会台商结合自身实际,建议我省尽快制定“26条惠台措施”落实细化条款,为台商台胞享受政策带来便利。

省台办、省政协港澳台侨和外事委有关负责人表示,各位台商要抓住大陆贯彻落实惠台政策的契机,珍惜新时代两岸关系发展机遇和政策红利,引导台商台胞做两岸关系和平发展的坚定维护者和积极推动者。

上一篇:没有了!

下一篇:省政协港澳台侨和外事委学习座谈小组开展专题讨论 [ 2019-08-19 ]

【关闭窗口】