当前位置: 首页 >专委会动态>农业和农村工作委员会>>正文内容
省政协农业和农村委学习座谈小组召开学习座谈会
发布日期:2019年07月01日 来源:联谊报   作者:张丹丹   字号:[][][]

据联谊报    627日下午,省政协农业和农村委学习座谈小组召开 “不忘初心、牢记使命”主题学习座谈会。省政协副主席陈小平出席并讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及全国地方政协工作交流会精神,贯彻落实省委、省政协主题教育工作部署和全省政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论安排,聚焦“履行新使命、干出新样子、交好新答卷”开展专题研讨。

大家表示,新时代赋予人民政协新方位新使命,要按照“不忘初心、牢记使命”要求,提高政治站位,筑牢思想基石,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧密结合本职工作,用担当彰显委员初心,以实干践行政协使命,交好新答卷,树好新样子。

陈小平指出,本次专题讨论谈得真、谈得实、谈得深。省政协农业和农村委委员要不负新时代,恪守初心使命,坚决扛起政治担当,在助力浙江“两个高水平”实践中干出新样子,在真诚服务“三农”中彰显为民情怀,在推进双向发力中体现价值,在协商议政中发挥专业作用,以高质量履职展现新时代人民政协的新样子。

省政协农业和农村委主任姚少平主持。

上一篇:省政协农业农村委学习座谈小组开展专题讨论 [ 2019-08-15 ]

下一篇:省政协农业和农村委学习座谈小组举行学习研讨 [ 2019-04-25 ]

【关闭窗口】