当前位置: 首页 >专委会动态>人口资源环境委员会>>正文内容
全省政协人资环委工作座谈会暨省政协人资环委全体会议在衢州召开
发布日期:2020年07月27日 来源:联谊报   作者:王晓端   字号:[][][]

据联谊报    723日,全省政协人资环委工作座谈会暨省政协人资环委全体会议在衢州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神,总结交流上半年工作情况,研究部署下半年履职任务,探讨新形势下人资环委如何更好参与中心工作,推动履职高质量发展。省政协副主席周国辉出席并讲话。

全体参会人员实地考察柯城区万田乡“村播”基地、衢江区周家乡上岗头村和巨化厂前区森林公园、科创展厅、智能制造控制室、污水处理厂等,对推进绿色发展在经济社会中的重要作用有了新的认识。

省政协人资环委主任华宣奎主持座谈会,设区市政协副主席、部分委员作了交流发言。省政协人资环委副主任、省生态环境厅副厅长王以淼作关于深化“两山”理念和生态文明建设情况的讲座。

周国辉指出,要深入贯彻落实省委十四届七次全会精神,加强思想引领,坚持双向发力,找准履职切入点。要对标对表,始终牢记习近平总书记谆谆嘱托,始终坚持以人民为中心,始终见诸行动,进一步砥砺忠诚为民之心;要围绕中心,紧扣党委政府决策部署的工作主线,紧贴“两山”理念绿色发展主题,紧扣专门协商机构的主责;要守正创新,进一步激发强劲动能;要知行合一,坚持久久为功抓学习、绵绵用力双向发力、走新时代群众路线,努力为“重要窗口”建设增光添彩。

上一篇:没有了!

下一篇:省政协人资环委学习座谈小组举行学习会 [ 2019-05-07 ]

【关闭窗口】