当前位置: 首页 >专委会动态>文史资料委员会>>正文内容
省政协文化文史和学习委学习座谈小组召开“不忘初心、牢记使命”学习座谈会
发布日期:2019年06月11日 来源:联谊报   作者:周大彬   字号:[][][]

据联谊报    610日下午,省政协文化文史和学习委学习座谈小组在省档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题学习座谈会,并组织参观了“不忘初心、牢记使命”主题展览。省政协副主席张泽熙出席会议并讲话。

会议认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中共中央关于《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知精神、全国地方政协工作交流会精神,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和省政协动员部署会议精神,围绕“不忘初心、牢记使命”、干出“新时代人民政协的新样子”交流学习体会。

大家表示,要按照“不忘初心、牢记使命”要求,强化政治建设,确保理论学习有新进步,思想政治有新加强;强化能力建设,确保干事担当有新作为,推动发展有新成效;强化作风建设,确保为民服务有新提升,清正廉洁有新形象,扎实推进主题教育,努力做出新时代的新样子。

张泽熙指出,要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到政治立场更加坚定,始终坚持共产党的领导不动摇,始终坚持履职为民不动摇,共担历史责任,共绘宏伟蓝图。要在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,积极彰显文化自信,努力开创政协文化文史和学习工作新局面,以高质量履职展现新时代人民政协的新样子。

省政协文化文史和学习委主任潘海生主持会议。

上一篇:没有了!

下一篇:关于健全我省农村留守人员关爱服务体系的调研报告 [ 2018-12-25 ]

【关闭窗口】