当前位置: 首页 >专委会动态>委员工作委员会>>正文内容
省政协委员工作委学习座谈小组举行学习会 以高质量履职展现新样子
发布日期:2019年07月22日 来源:联谊报   作者:陈红威   字号:[][][]

据联谊报    718日下午,省政协委员工作委学习座谈小组召开“不忘初心、牢记使命”主题学习座谈会。省政协副主席马光明主持会议。

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及全国地方政协工作交流会精神,贯彻落实省委、省政协主题教育部署和全省政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论安排,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,开展“新时代人民政协新样子”专题讨论。

大家表示,中国特色社会主义进入新时代,人民政协的舞台更加宽广、责任更加重大。要按照“不忘初心、牢记使命”要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢思想基石;要崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结,以强烈的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,切实担负起政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任;要干在实处,勇于担当,以高质量履职展现新时代人民政协的新样子,做到认识要有新高度、能力要有新提高、工作要有新成效、廉洁要有新风貌。

马光明指出,要牢牢把握新时代人民政协的性质定位,贯彻落实好全国政协的工作要求,积极探索和推进委员工作规范化、制度化、程序化建设。

上一篇:没有了!

下一篇:省政协委员工作委学习座谈小组举行学习会 [ 2019-05-20 ]

【关闭窗口】