当前位置:首页 >> 葛慧君 主 席 >>正文内容
葛慧君参加沪苏浙皖四省市政协片区座谈会
发布日期:2018年07月19日 来源:联谊报   作者:郑锐 摄影:宋健浩   字号:[][][]

dc20ebfe88324b4797c698defbdddad2.jpg

718日,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨情况沪苏浙皖四省市政协片区座谈会在杭州召开。

据联谊报    718日,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨情况沪苏浙皖四省市政协片区座谈会在杭州召开。全国政协副主席刘奇葆强调,要深刻认识开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重要意义,深入学习领会精神,着力学懂弄通做实,进一步把学习研讨活动引向深入,以理论大学习、思想大武装,促进工作质量大提升,推动新时代政协工作不断提质增效、创新发展。

上海市政协主席董云虎、江苏省政协主席黄莉新、浙江省政协主席葛慧君、安徽省政协主席张昌尔等作会议发言。

刘奇葆指出,四省市对学习研讨活动高度重视,切实加强组织领导,广泛动员参与,推进有力有序,学习研讨活动取得阶段性重要成果。要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是一项长期任务,必须持之以恒、坚持不懈地抓下去,不断把学习研讨活动引向深入。要加强对人民政协重大理论问题的研究探讨,注重从理论和实践的结合上,深入研究和解答重大课题,努力为政协工作创新发展提供科学理论支撑。要着力在加强和改进上下功夫,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为标杆,深入查摆问题,认真抓好整改,科学谋划工作思路举措,努力把学习成果进一步转化为切实可行的制度安排和工作举措,确保学习研讨活动取得实实在在的成效。

葛慧君在发言时说,浙江是习近平总书记工作过的地方,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。我们始终带着深厚感情、带着使命担当,着力在学懂弄通做实上下功夫。切实提高政治站位,以高度的政治自觉深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。坚持理论联系实际,努力将学习研讨成果转化为推动新时代人民政协工作高质量发展的履职实践。持续用力、久久为功,进一步推动学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想往深里走、往实里走、往心里走。

全国政协副秘书长郭军,浙江省政协副主席孙景淼、周国辉和秘书长金长征,安徽省政协秘书长车敦安参加会议。

四省市的副省级市政协主席和部分市县政协主席作交流发言。我省杭州市、宁波市、金华市和嵊州市政协主席在会上发言。

上一篇:葛慧君在省政协党组学习贯彻省委全会精神时强调 真学 深谋 笃行 [ 2018-07-23 ]

下一篇:省政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会 刘奇葆葛慧君参加 [ 2018-07-18 ]

【关闭窗口】