当前位置:首页 >> 葛慧君 主 席 >>正文内容
葛慧君出席浙江政协崇学讲坛 聚焦国际战略形势
发布日期:2019年09月02日 来源:联谊报   作者:郑锐 摄影:宋健浩   字号:[][][]

4a43807eefa843788054e60c01cd1a9e.jpg

2019829日,2019年“浙江政协·崇学讲坛”第六讲在杭州举行。


据联谊报    829日,2019年“浙江政协·崇学讲坛”第六讲在杭州举行。省政协主席葛慧君出席。全国政协常委、提案委员会副主任戚建国上将应邀作“国际战略形势”专题讲座。

当今世界处于百年未有之大变局,我国仍处于并将长期处于重要战略机遇期。戚建国从国际战略力量对比、国际战略地缘格局、国际战略大国关系等方面,多角度阐述当前国际战略形势正在发生的深刻变化,为大家认识国际战略形势与国家安全形势,提供了有益帮助和启发。

大家表示,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把思想和行动统一到党中央对国际形势的判断上来,统一到党中央对外方针政策和决策部署上来,提高战略思维能力,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实履好职、尽好责,做政协新样子的塑造者践行者,不断推进我省政协工作创新发展、走在前列。要进一步发挥政协优势,积极开展公共外交,讲好中国故事、浙江故事,增进国际社会对中国的认知和认同,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

省政协副主席孙景淼主持。省政协副主席郑继伟、张泽熙、蔡秀军、马光明、周国辉和秘书长金长征出席。在杭省政协委员,杭州市政协委员,省级各民主党派、工商联有关负责同志,省政协机关干部职工等参加讲坛。

上一篇:葛慧君主持省政协民生协商论坛 推进快递外卖业绿色发展 [ 2019-09-02 ]

下一篇:葛慧君出席全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议 [ 2019-09-10 ]

【关闭窗口】