当前位置:首页 >> 马光明 副主席 >>正文内容
马光明参加省政协党组扩大会议
发布日期:2019年07月01日 来源:联谊报   作者: 张丹丹   字号:[][][]

据联谊报    627日上午,省政协党组召开扩大会议。省政协主席、党组书记葛慧君主持。

会议传达学习贯彻中央有关文件精神;听取省政协关于基层减负工作贯彻落实情况汇报,研究部署进一步落实基层减负工作特别是精简会议文件的措施等。

葛慧君指出,人民政协是中国共产党领导的多党合作和政治协商机构,要通过学习中央有关文件,更加深刻理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是从中国土壤中生长出来的新型政党制度,具有历史必然性、独创性和优越性。要切实把这一新型政党制度坚持发展好、巩固完善好,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,加快“两个高水平”建设凝聚共识、汇聚力量。

会议还审议通过有关人事事项。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、陈小平、蔡秀军、陈铁雄、马光明和秘书长金长征参加会议。

上一篇:马光明出席省政协民生协商论坛 发挥社会组织在基层社会治理中的积极作用 [ 2019-07-01 ]

下一篇:马光明率领部分省政协委员和智库专家赴衢州和丽水开展“深化‘千万工程’、推进美丽乡村和大花园建设”视察 [ 2019-06-27 ]

【关闭窗口】