当前位置:首页 >> 吴 晶 副主席 >>正文内容
省政协召开十一届二十次主席会议
发布日期:2014年09月02日 来源:省政协办公厅宣传处   作者:徐建平   字号:[][][]
本网讯    91,省政协召开十一届二十次主席会议。省政协主席乔传秀主持会议,副主席陈艳华、姚克、汤黎路、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、孙文友,秘书长陈荣高出席会议。
会议传达了全国政协十二届七次常委会议精神,审议通过了省政协十一届八次常委会议议程(草案)和日程,审议通过了《政协浙江省委员会关于加强和改进调查研究工作的意见》。
省政协十一届八次常委会议定于916召开,将举行省政协常委学习会,协商讨论“建立完善养老服务体系、加快发展老年服务产业”有关问题等。

上一篇:省政协召开十一届二十一次主席会议 [ 2014-09-10 ]

下一篇:我省96357服务平台启用在即 [ 2014-08-25 ]

【关闭窗口】