当前位置:首页 >> 吴 晶 副主席 >>正文内容
吴晶等省政协领导看望委员
发布日期:2019年01月26日 来源:联谊报   作者:郑锐   字号:[][][]

据联谊报    125日下午,省政协主席葛慧君,副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、周国辉和秘书长金长征,分别来到之江饭店、浙江宾馆、三台山庄、玉皇山庄、金溪山庄、浙江世贸君澜大饭店等委员驻地,看望出席省政协十二届二次会议的委员。

委员们说,围绕我省经济社会发展和民生关切的热点难点问题建言资政,是政协委员应尽的职责,也是全省人民对我们的殷殷期待。

委员们表示,2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,大家一定以高度的政治责任感和历史使命感,学习新思想、携手新时代、聚焦高质量、服务高水平、画好同心圆,协商讨论和审议好各项工作报告,履职尽责,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发贡献智慧和力量。

上一篇:吴晶主持港澳华侨委员专题学习座谈会 [ 2019-01-29 ]

下一篇:全国政协调研组来浙调研 吴晶参加座谈 [ 2019-01-26 ]

【关闭窗口】