当前位置:首页 >> 吴 晶 副主席 >>正文内容
省政协领导走访慰问老同志 吴晶参加
发布日期:2019年02月02日 来源:联谊报   作者:张樱樱   字号:[][][]

据联谊报    新春佳节即将来临。连日来,省政协主席葛慧君,副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉等,分别看望和慰问了王家扬、刘枫、李金明、周国富,孙家贤、陈法文、吴仁源、薛艳庄、苏纪兰、耿典华、丁德云、陈文韶、汪希萱、程炜、王务迪、梁平波、龙安定、李青、陈昭典、张蔚文、王玉娣、徐鸿道、冯培恩、王培民、盛昌黎、王永昌、陈加元、王建满、陈艳华、黄旭明、姚克、汤黎路、张鸿铭、孙文友等老同志,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志新春愉快、幸福安康。

在走访慰问时,省政协领导高度评价老同志对政协事业发展作出的重要贡献,并认真听取他们的意见建议,希望他们一如既往地关心支持省政协工作。老同志对此表示感谢,希望省政协在新的一年里,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共浙江省委领导下,学习新思想、携手新时代、聚焦高质量、服务高水平、画好同心圆,以奋斗者的姿态和干劲,推进我省政协工作走在前列,树立新时代人民政协的新样子,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发而努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年。

上一篇:吴晶出席省政协十二届十九次主席会议 [ 2019-02-14 ]

下一篇:省十三届人大二次会议胜利闭幕 吴晶在主席台就座 [ 2019-02-01 ]

【关闭窗口】