当前位置:首页 >> 吴 晶 副主席 >>正文内容
省检察院向省政协通报情况 吴晶参加
发布日期:2019年12月19日 来源:联谊报   作者:郑锐 摄影:宋健浩   字号:[][][]

8d195c23deb4480180b9f35e30efc297.jpg

20191218日上午,省检察院向省政协通报2019年全省检察工作情况,并听取意见建议。省政协主席葛慧君主持。


据联谊报    1218日上午,省检察院向省政协通报2019年全省检察工作情况,并听取意见建议。省政协主席葛慧君主持。

会上,省检察院检察长贾宇通报相关工作情况,部分省政协委员作了交流发言。

一年来,全省检察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,主动服务省委省政府中心工作,忠诚履行检察职责,纵深推进检察事业改革,大力推进司法为民、公正司法,积极探索、勇于担当,许多工作走在全国前列。葛慧君说,全省检察工作服务大局站得高贴得紧,法律监督干得实效果好,为民服务切口好聚焦准,改革转型谋得深转得好,队伍建设抓得紧立得正,为服务我省“两个高水平”建设作出了积极贡献。

葛慧君指出,检察机关是国家治理体系的重要组成部分,在推进省域治理现代化过程中责任重大、使命光荣。要坚持围绕大局履职尽责,聚焦聚力办好检察民生实事,切实加强法律监督,持续深化改革创新,始终坚持全面从严治检,推进我省检察事业再上新台阶,争当省域治理现代化的排头兵。省政协将积极发挥作用,一如既往支持全省检察工作,在提高建言献策质效上再下功夫,在凝聚助推检察工作共识上再下功夫,在深化履职工作协同上再下功夫。

 省政协副主席孙景淼、吴晶、蔡秀军、马光明、周国辉和秘书长金长征参加。

上一篇:省政府与民主党派工商联无党派人士就民营经济高质量发展开展专题协商 吴晶发言 [ 2019-12-23 ]

下一篇:吴晶带队开展“三服务”活动 [ 2019-12-16 ]

【关闭窗口】