当前位置: 首页 >主席会议>>正文内容
省政协召开十二届三十九次主席会议 葛慧君主持
发布日期:2020年04月13日 来源:联谊报   作者:郑锐   字号:[][][]

据联谊报    410日下午,省政协主席葛慧君主持召开十二届三十九次主席会议。

会议审议通过《关于围绕高水平全面建成小康社会补短板开展三级政协联动专项集体民主监督的实施方案》《关于围绕城乡生活垃圾分类处理开展三级政协联动专项集体民主监督的实施方案》《关于围绕社会治理领域“最多跑一地”开展三级政协联动专项集体民主监督的实施方案》及《关于“长三角区域污染防治协作机制落实情况”联动民主监督的方案》。省政协今年将四项民主监督工作整体统筹、协同推进,规范监督程序,力争提高监督实效,减轻基层负担,在大战大考中展现政协担当。

会议审议通过《关于组织开展“学深悟透重要讲话,助力建设‘重要窗口’”委员网上学习会的实施方案》和《关于加快健全我省公共卫生应急管理体系的调研报告》。

会议还学习贯彻了有关文件精神。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉和秘书长金长征出席。

上一篇:省政协召开十二届四十次主席会议 葛慧君主持 [ 2020-05-07 ]

下一篇:省政协召开十二届三十八次主席会议 葛慧君主持 [ 2020-03-17 ]

【关闭窗口】