当前位置: 首页 >主席会议>>正文内容
省政协召开十二届四十二次主席会议 葛慧君主持
发布日期:2020年06月04日 来源:联谊报   作者:郑锐 摄影:宋健浩   字号:[][][]

36075909f8d4407ca8e41b6ec008fce4.jpg

202062日下午,省政协主席葛慧君主持召开十二届四十二次主席会议,审议通过《省政协持续解决形式主义突出问题的若干措施》等。


据联谊报    62日下午,省政协主席葛慧君主持召开十二届四十二次主席会议,审议通过《省政协持续解决形式主义突出问题的若干措施》等。

为切实贯彻落实中央和省委有关文件精神,《省政协持续解决形式主义突出问题的若干措施》结合政协工作实际和履职特点,从不断夯实力戒形式主义官僚主义的思想根基、大力提升办文办会办事质效、切实提高调查研究质效、改进完善考核考评方法、持续激励两支队伍担当作为等方面,提出了具体措施。

会议还审议通过有关人事事项(草案)。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、陈铁雄、周国辉和秘书长金长征出席。

上一篇:省政协召开十二届四十三次主席会议 葛慧君主持 [ 2020-07-02 ]

下一篇:省政协召开十二届四十一次主席会议 葛慧君主持 [ 2020-05-18 ]

【关闭窗口】