当前位置: 首页 >主席会议>>正文内容
省政协召开十二届四十五次主席会议 葛慧君主持
发布日期:2020年08月24日 来源:联谊报   作者:郑锐   字号:[][][]

据联谊报    821日上午,省政协主席葛慧君主持召开十二届四十五次主席会议。会议审议通过《“城乡生活垃圾分类处理”三级政协联动专项集体民主监督情况的报告》和《关于加强改进省政协专门委员会工作和制度建设的实施意见》等事项。

会议决定,增补宁波知识产权司法保护政协委员会客厅、龙港印刷包装政协委员会客厅为第四批政协委员会客厅。至此,浙江政协委员会客厅已达110个。

宁波作为制造业高地也是知识产权保护高地,涉及知识产权保护的企业及相关司法从业人员较多,宁波中级人民法院拥有跨区域管辖浙江五个设区市部分知识产权案件的“宁波知识产权法庭”。宁波知识产权司法保护政协委员会客厅以省政协委员、宁波市中级人民法院院长陈志君和宁波市政协委员、宁波中桓知识产权有限公司董事长李仲岐为牵头委员,旨在通过政协委员履职活动广泛凝聚共识。

印刷包装产业是龙港市四大支柱产业之一,现有印刷企业606家,拥有从业人员3.5万人,产业年产值约170亿元。龙港印刷包装政协委员会客厅以市政协常委、印刷包装行业协会会长吴作榜和市政协常委、市工商联主席倪法川为牵头委员,旨在发挥影响力,广泛团结凝聚行业共识。

会议还审议通过有关人事事项。

省政协副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉和秘书长金长征出席会议。

上一篇:省政协召开十二届四十四次主席会议 葛慧君主持 [ 2020-08-03 ]

下一篇:省政协召开十二届四十三次主席会议 葛慧君主持 [ 2020-07-02 ]

【关闭窗口】