当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
省政协十二届一次会议举行主席团第二次会议
发布日期:2018年01月28日  来源:联谊报   作者:徐建平 摄影:宋健浩    时间:2018年1月28日 版面:第1版 字号:[][][]

6a222903dd2644b882f47bf7848f19ff.jpg

127日上午,省政协十二届一次会议举行主席团第二次会议。省政协十二届一次会议主席团会议主持人葛慧君主持会议。

 

据联谊报    127日上午,省政协十二届一次会议举行主席团第二次会议。省政协十二届一次会议主席团会议主持人葛慧君主持会议,主席团常务主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉出席会议。

省委常委、组织部部长任振鹤作有关人事事项的说明。

会议审议了政协第十二届浙江省委员会第一次会议选举办法(草案);审议通过了政协第十二届浙江省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单;审议了政协第十二届浙江省委员会第一次会议决议(草案)。

 

 

上一篇:袁家军参加省政协民建工商联经济界联组讨论时强调 坚定不移践行“八八战略” 扎实推进“两个高水平”建设 [ 2018-01-28 ]

下一篇:让人民满意是委员履职的目标——浙江省政协十二届一次会议开幕见闻 [ 2018-01-27 ]

【关闭窗口】