当前位置: 首页 >政协要闻>>正文内容
省政协领导走访慰问老同志 葛慧君等参加
发布日期:2018年02月13日  来源:联谊报   作者:张樱樱    时间:2018年2月13日 版面:第1版 字号:[][][]

据联谊报    新春佳节即将来临。连日来,省政协主席葛慧君,副主席孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉和秘书长金长征等,分别看望和慰问了王家扬、刘枫、李金明、周国富,孙家贤、陈法文、吴仁源、薛艳庄、苏纪兰、张克健、耿典华、丁德云、陈文韶、汪希萱、程炜、王务迪、梁平波、龙安定、李青、陈昭典、张蔚文、王玉娣、徐鸿道、冯培恩、王培民、盛昌黎、王永昌、陈加元等老同志,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志新春愉快、幸福安康。

在走访慰问时,省政协领导高度评价老同志对政协事业发展作出的重要贡献,并认真听取他们的意见建议,希望他们一如既往地关心支持省政协工作。老同志对此表示感谢,希望新一届省政协更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共浙江省委坚强领导下,不忘初心,牢记使命,齐心合奏坚定不移沿着“八八战略”指引的路子阔步前进最强音,携手同绘“两个高水平”建设新画卷,勠力共创新时代我省政协工作新局面,为高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章作出新的贡献。

 


上一篇:各民主党派、工商联负责人和无党派人士学习习近平“2·6”重要讲话感言 [ 2018-02-26 ]

下一篇:省政协召开十二届二次主席会议 葛慧君主持 [ 2018-02-13 ]

【关闭窗口】